С 

Фото


Телефоны: (846) 336-28-82+79276862665

Все права защищены.дизайн выполнен студией PLACE

главная

о нас

контакты

ВИЗАС 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.
    При этом должны быть соблюдены следующие требования:       1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через 3 месяца со дня окончания поездки.        2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;       3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.       4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).
В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.
 Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы. свернуть
В связи с наступающим Новым годом уведомляем вас о том, что дни с 29.12.2012 по 01.01.2013 во Вьетнаме являются выходными.
Возможны два способа получения визы:По прилету в аэропорту Вьетнама. 
    Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:        Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.        Для получения Invitation letter необходимо отправить запрос. Инструкция для печати приглашения        - Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней        - Стоимость Invitation letter 25$ с человека (для туров до 30 дней) - Стоимость Invitation letter 40$ с человека (для туров до 90 дней).        Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.        2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).        Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».
Стоимость визы по прилету:Для граждан РФ - бесплатно.Для иностранных граждан - 45$.
В Посольстве Социалистической Республики Вьетнам.
    Для граждан РФ (при бронировании тура более 14 ночей)
        При бронировании через «Расчет нестандартного тура» обязательна доплата за Invitation letter 25 USD с человека (для туров до 30 дней) - Стоимость Invitation letter 40$ с человека (для туров до 90 дней) (выберите в «Заказе доп. услуг» услугу «Invitation letter Vietnam»).
    Для иностранцев
        При через «Поиск тура» по Спецпредложениям, если продолжительность тура менее 14 ночей, обязательна доплата за Invitation letter 25 USD с человека.        Для граждан Турции доплата за Invitation letter 55 USD с человека.
Оформляется туристами самостоятельно.
    Для получения визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве необходимо предоставить следующие документы:        Приглашение принимающей стороны.        Для получения приглашения необходимо отправить запрос. Инструкция для печати приглашения        - Cрок изготовления приглашения 5 рабочих дней        - Стоимость приглашения 25$ с человека (для туров до 30 дней) - Стоимость Invitation letter 40$ с человека (для туров до 90 дней).        Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, с другим сроком действия могут возникнуть вопросы на границе Вьетнама.        2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).        Заполненная анкета.
Анкета
Стоимость визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам35 USD - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).50 USD - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).
Дополнительные документы для детей до 18 лет:


        Если отправляется в поездку с одним из родителей:        Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

        Если отправляется в поездку без родителей:        Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.


БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ